Filetto Toscana

Filetto Toscana

Filetto Toscana ist ein italienisches Gericht, das aus einer Kombination aus Schweinefilet, Tomatensugo und Zwiebeln besteht. Es ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein sehr leckeres Gericht, das sich auch für ein Abendessen mit Freunden eignet.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
2. Schritt
Das Schweinefilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten.
4. Schritt
Das Schweinefilet hinzugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Schritt
Den Tomatensugo hinzugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Das Filetto Toscana ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Filetto Toscana mit ein paar frischen Kräutern wie Rosmarin oder Thymian würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches hervorhebt und die Säure des Tomatensugos ausgleicht.


Zutaten

  • 400 g Schweinefilet
  • 200 ml Tomatensugo
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Fleisch

Italienisch

Tomate

Zwiebel

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